Прейскурант цен на 2012г. скачать...

                                                                        Приложение к Положению об  

                                                                          оказании  платных  услуг

                                                                        РГКП  «Костанайский областной 

                                                                       центр  санитарно-эпидемиологической

                                                                   экспертизы» Комитета государственного

                                                                   санитарно-эпидемиологического надзора

                                                                      Министерства здравоохранения 

                                                                  Республики Казахстан

 

 

Прейскурант цен  на  услуги, оказываемые  РГКП  «Костанайский областной центр санитарно-эпидемиологической экспертизы» КГСЭН МЗ РК

 

N п\п

Наименование услуг

Ед. изм.

Цена  тенге за ед.

 

Лаборатория особо опасных инфекций

 

 

1

Определение антител к  возбудителю холеры в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

699

2

Определение антител к  возбудителю бруцеллеза в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

655

3

Определение антител к  возбудителю сибирской язвы в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

704

4

Определение антител к  возбудителю туляремии в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

726

5

Определение антител к  возбудителю лептоспироза в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

705

6

Определение антител к  возбудителю листериоза в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

702

7

Определение антител к  возбудителю иерсиниоза в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

716

8

Определение антител к  возбудителю псевдотуберкулеза в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

599

9

Определение антител к  возбудителю пастереллеза в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

702

10

Определение антител к  риккетсиям сыпного тифа  в  реакции пассивной гемагглютинации 

анализ

563

11

Определение антител методом реакции связывания комплемента (РСК) с диагностикумом Провачека

анализ

1338

12

 Определение антител методом реакции связывания комплемента (РСК) с диагностикумом Музера

анализ

937

13

 Определение антител методом реакции связывания комплемента (РСК) с диагностикумом Сибирика

анализ

1351

14

Определение лептоспирозных антител в реакции микроагглютинации и лизиса (РМАЛ)

анализ

1046

15

Определение антител в объемной реакции агглютинации на туляремию

анализ

303

16

Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на бруцеллез

анализ

1434

17

Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на листериоз

анализ

1434

18

Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на туляремию

анализ

1677

19

Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА) на лептоспироз

анализ

1802

20

Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на иерсиниоз

анализ

2224

21

 Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с бруцеллезной тест-системой

анализ

4183

22

 Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с сибиреязвенной тест-системой

анализ

4394

23

 Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с туляремийной тест-системой

анализ

4183

24

 Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с холерной тест-системой

анализ

4183

25

Бактериологическое исследование материала от человека на холеру с отрицательным результатом

анализ

1041

26

Бактериологическое исследование материала из объектов внешней среды на холеру с отрицательным результатом

анализ

1084

27

Бактериологическое исследование материала на холеру с положительным результатом

анализ

2778

28

 Серологическое исследование на бруцеллез методом реакции Хеддльсона

анализ

289

29

Серологическое исследование на бруцеллез методом реакции Райта

анализ

382

30

Серологическое исследование на бруцеллез методом Роз Бенгал пробы

анализ

164

31

Бактериологический анализ гемокультуры на бруцеллез с отрицательным результатом

анализ

2040

32

Бактериологический анализ гемокультуры на бруцеллез с положительным результом

анализ

3495

33

Исследование молока на бруцеллез методом кольцевой реакции

анализ

289

34

Бактериологическое исследование на пастереллез, иерсиниоз, псевдотуберкулез, листериоз

анализ

1247

35

Бактериологическое исследование  на сибирскую язву

анализ

3478

36

Бактериологическое исследование на туляремию

анализ

2056

37

Биологические исследования на ООИ с постановкой, последующим наблюдением  и вскрытием биологической пробы лабораторных  животных

анализ

2267

 

Вирусологическая лаборатория

 

 

1

Исследование на грипп вирусологическое

анализ

3344

2

Обнаружение антигена с использованием люминисцентных сывороток

анализ

1035

3

Исследование на грипп серологическое

анализ

2052

4

Определение напряженности иммунитета к кори

анализ

612

5

Определение антител к вирусу кори (ИФА)

анализ

1196

6

Исследование на энторовирусы и полиомиелит

анализ

5298

7

Определение напряженности иммунитета к  полиомиелиту

анализ

4083

8

Определение HAV Ag

анализ

1106

9

Определение Ig M anti-HAV

анализ

1106

10

Определение HBsAg

анализ

1060

11

Определение anti-HBc

анализ

1060

12

ОпределениеIg M anti-HBc

анализ

1106

13

Определение anti-HBs

анализ

1152

14

Определение anti-HCV с подтверждением

анализ

1278

15

Определение anti-HDV 

анализ

1152

16

Исследование на паротит, краснуху

анализ

1296

17

Вирусологическое исследование воды на энтеровирусы

анализ

5908

18

Определение антигена гепатита А в воде

анализ

1161

19

Определение антигена ротавируса в воде

анализ

1195

20

Определение антигена ротавируса от людей

анализ

1195

 

Бактериологическая лаборатория

 

 

1

Определение микробиологических показателей мяса всех видов

анализ

1313

2

Определение антибиотиков в продукции животноводства

анализ

1197

3

Определение микробиологических показателей колбасы и колбасных изделий

анализ

1119

4

Определение микробиологических показателей молока и  молочных продуктов

анализ

952

5

Определение микробиологических показателей рыбы и рыбных продуктов

анализ

720

6

Определение картофельной палочки в муке и хлебе

анализ

819

7

Определение микробиологических показателей в кондитерских изделиях

анализ

851

8

Бактериологические исследования маргарина, масла сливочного, майонеза

анализ

746

9

Микобиологические исследования напитков, пива

анализ

431

10

Определение ингибирующих веществ

анализ

602

11

Микобиологические исследования консервов на промышленную стерильность

анализ

1046

12

Бактериологические исследования продукции детского питания

анализ

1007

13

Бактериологические исследования продукции общественного питания (вторые блюда, салаты)

анализ

798

14

Бактериологические исследования яиц и яйцепродуктов

анализ

1159

15

Бактериологические исследования специй

анализ

679

16

Бактериологические исследования лечебной грязи

анализ

714

17

Бактериологические исследования почвы

анализ

816

18

Бактериологическое исследование воы на  соответствие СанПиН бродильным методом

анализ

439

19

Бактериологическое исследование воы на  соответствие СанПиН  методом мембранных фильтров

анализ

510

20

Бактериологическое исследование воды открытых водоемов

анализ

469

21

Исследования воды на патогенную микрофлору

анализ

491

22

Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов

анализ

461

23

Бактериологическое исследование воды на коли-фаги

анализ

900

24

Бактериологическое исследование дистиллированной  воды

анализ

458

25

Бактериологическое  исследование парфюмерно-косметических средств

анализ

820

26

Исследованияя на кишечный дисбактериоз

анализ

1809

27

Исследование воды на яйца гельминтов

анализ

907

28

Исследование овощей, фруктов, зелени на яйца гельминтов

анализ

894

29

Серологические исследования на напряженность к противодифтерийному и противостолбнячному иммунитету в РПГА

анализ

831

30

Бактериологическое исследование почвы

анализ

444

31

Исследование почвы на содержание гельминтов и их яиц

анализ

876

32

Исследования испражнений на яйца гельминтов

анализ

202

33

Исследование соскоба с перианальных складок

анализ

253

34

Исследование в РПГА с одним диагностикумом(дизентерийным, сальмонеллезным, эхинококковым)

анализ

306

35

Исследования по контролю работы дезкамер

анализ

476

36

Бактериологические исследования по контролю работы автоклавов

анализ

282

37

Бактериологические исследования воздуха  лечебных учреждений

анализ

296

38

Бактериологические исследования стерильного хирургического материала, стерильных  лекарственных форм

анализ

439

39

Бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации, донорского грудного молока

анализ

395

40

Бактериологические исследования смывов на БГКП

анализ

157

41

Бактериологические исследования смывов на стафилококк

анализ

258

42

Бактериологические исследования смывов на патогенную и УПМ

анализ

335

43

Исследование материала при пищевых отравлениях и токсикоинфекциях (рвотные массы, промывные воды, испражнения)

анализ

636

44

Исследованиеслизи зева и носа на дифтерию

анализ

340

45

Бактериологическое исследование крови на стерильность и гемокультуру брюшного тифа

анализ

333

46

Бактериологическое исследование на возбудителей коклюша и паракоклюша.

анализ

437

47

Бактериологические исследования на менингококк

анализ

603

48

Исследования на стафилококк

анализ

207

49

Исследование желчи на микрофлору

анализ

719

50

Исследования микрофлоры отделяемого глаз. раневого содержимого

анализ

916

51

Исследование мочи и отделяемого женских половых органов на микрофлору

анализ

563

52

Исследования мокроты. промывных вод бронхов. отделяемого ушей. ВДП. экссудатов плевральной и брюшной полостей, грудного молока, секционного материала на микрофлору, исследования на кандиды

анализ

680

53

Исследование на шигеллы и сальмонеллы

анализ

330

54

Исследования на энтеропатогенные эшерихии

анализ

381

55

Исследования на УПБ

анализ

634

56

 Определение чувствительности к антибиотикам на идентификаторе Mini-Api

анализ

1229

 

Санитарно-гигиеническая лаборатория

 

 

 

Отделение гигиены труда

 

 

 

Исследование воздуха закрытых помещений и рабочей зоны

 

1

Определение аммиака

анализ

275

2

Определение сернистого ангидрида

анализ

134

3

Определение пыли весовым методом

анализ

128

4

Определение свинца

анализ

330

5

Определение серной кислоты

анализ

149

6

Определение сероводорода

анализ

232

7

Определение формальдегида

анализ

584

8

Определение фтористого водорода

анализ

600

9

Определение озона

анализ

150

10

Определение марганца и его соединения

анализ

558

11

Определение фенола

анализ

156

12

Определение ксилола

анализ

578

13

Определение хлористого водорода

анализ

201

14

Определение стирола

анализ

153

15

Определение минеральных масел

анализ

180

16

Определение ацетона

анализ

657

17

Определение оксида хрома

анализ

1105

18

Определение окисляемости

анализ

615

19

Определение оксида железа

анализ

285

20

Определение ртути

анализ

391

21

Определение едких щелочей

анализ

201

22

Определение оксида азота

анализ

169

23

Определение алюминия и его соединения

анализ

1083

24

Определение бензола

анализ

505

25

Определение канифоли

анализ

156

26

Определение меди

анализ

458

27

Определение никеля

анализ

549

28

Определение олова

анализ

859

29

Определение перекиси водорода

анализ

128

30

Определение диоксида серы

анализ

152

31

Определение акролеина

анализ

1297

32

Определение диоксида титана

анализ

495

33

Определение уксусной кислоты

анализ

276

34

Определение хлора

анализ

480

35

Определение цинка и его соединения

анализ

547

 

Исследование воздуха закрытых помещений и рабочей зоны на газоанализаторе

 

1

Определение аммиака

анализ

609

2

Определение сернистого ангидрида

анализ

377

3

Определение сероводорода

анализ

436

4

Определение фтористого водорода

анализ

781

5

Определение озона

анализ

709

6

Определение фенола

анализ

749

7

Определение толуола

анализ

553

8

Определение ксилола

анализ

749

9

Определение хлористого водорода

анализ

737

10

Определение ацетона

анализ

625

11

Определение оксида углерода

анализ

213

12

Определение оксида азота

анализ

213

13

Определение бензола

анализ

781

14

Определение хлора

анализ

481

15

Определение уайт-спирита

анализ

537

16

Определение винилацетата

анализ

785

 

Замеры физических факторов

 

 

1

Замеры освещенности

анализ

38

2

Замеры микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха)

анализ

63

 

Отделение электромагнитных полей и других физических факторов

 

1

Замеры ЭМП,СВЧ диапазон в производственных  помещениях

анализ

604

2

Замеры ЭМП,СВЧ диапазон во внешней среде

анализ

653

3

Замеры ЭМП, ВЧ диапазонов в производственных  помещениях

анализ

515

4

Замеры ЭМП, ВЧ диапазонов во внешней среде

анализ

574

5

Замер лазерного излучения

анализ

832

6

Замеры статического электричества

анализ

498

7

Замер магнитного поля

анализ

371

8

Замер электрического поля промышленной частоты  (50 ГЦ) в производственных помещениях и во внешней среде

анализ

499

9

Замер ультрафиолетового излучения

анализ

473

10

Замер инфракрасного излучения

анализ

512

11

Замер постоянного шума

анализ

320

12

Замер колеблющегося и прерывистого шума

анализ

414

13

Замер локальной вибрации

анализ

1061

14

Замер общей вибрации

анализ

716

15

Определение шумовой характеристики

анализ

926

16

Определение вибрационной характеристики

анализ

1615

17

Замер ЭМП видеодисплейных терминалов

анализ

541

 

Отделение радиологического контроля и исследований

 

1

Определение содержания цезия-137 радиохимическим методом

анализ

4278

2

Определение содержания стронция-90 радиохимическим методом

анализ

6724

3

Определение содержания радия 226 радиохимическим методом

анализ

5840

4

Определение содержания свинца 210 радиохимическим методом

анализ

6270

5

Определение содержания урана колориметрическим методом

анализ

1541

6

Определение измерения мощности экспозиционной дозы внешнего гамма излучения

замер

74

7

Определение измерения плотности потока альфа-частиц

замер

74

8

Определение измерения плотности потока бета-частиц

замер

74

9

Определение проведения дозиметрии на рабочих местах в рентген кабинетах

замер

58

10

Определение удельной эффективной активности и радионуклидного состава  гамма излучающих радионуклидов

анализ

809

11

Определение стронция-90 спетрометрическим методом

анализ

955

12

Определение концентрации радона, дочерних продуктов распада, торона в воздухе

анализ

615

13

Определение плотности потока с поверхности земли и строительных конструкций

анализ

763

14

Определение суммарной альфа-бета активности  воды

анализ

1179

15

Определение цезия-137 спектрометрическим методом

анализ

316

 

Отделение токсикологии полимерных материалов и других химических веществ

 

 

Токсикологические исследования парфюмерно-косметических средств, товаров бытовой химии.

 

1

Биологическая проба на белых мышах

анализ

901

2

Изучение кожно-резорбтивного действия химического вещества на белых мышах методом постановки хвостовых проб

анализ

766

3

Определение действия химического вещества на слизистые оболочки

анализ

1408

4

Органалептические показатели

анализ

54

5

Определение суммы солей тяжелых металлов

анализ

1174

6

Определение содержания свинца

анализ

777

7

Определение содержания мышьяка

анализ

2192

8

Определение содержания ртути

анализ

1899

9

Определение массовой доли углекислого натрия

анализ

1143

10

Определение поглотительной способности

анализ

11

11

Определение массовой доли едкой щелочи

анализ

1156

12

Определение массовой доли жирных кислот (качественное число)

анализ

1661

13

Определение остаточного количества катионных и анионных поверхностно- активных веществ (ПАВ)

анализ

1274

14

Определение РН (водородный показатель)

анализ

141

15

Определение кислотного числа

анализ

357

 

Строительные материалы, мебель. Ткани, одежда, обувь.

 

1

Определение  формальдегида

анализ

1129

2

Определение акрилонитрила

анализ

1188

3

Определение гексаметилендиамина

анализ

673

4

Определение стирола

анализ

1092

5

Определение фенола

анализ

758

6

Определение ацетона

анализ

589

7

Определение толуилендиизоционата

анализ

664

8

Определение дибутилфталата

анализ

3845

9

Определение диоктилфталата

анализ

1374

10

Определение Е-капролактама

анализ

1173

11

Определение винилацетата,этилацетата

анализ

1110

12

Определение серной кислоты

анализ

437

13

Определение фиксации окраски

анализ

185

14

Определение запаха

анализ

236

15

Определение хлористого водорода

анализ

906

16

Определение метилмеркаптана

анализ

1118

17

Определение аммиака

анализ

790

 

Изделия контактирующие с пищевыми продуктами, детские игрушки и изделия используемые в хозяйственно питьевом водоснабжении.

 

1

Определени фенола

анализ

1091

2

Определение формальдегида

анализ

532

3

Определение стирола

анализ

856

4

Определения цинка

анализ

792

5

Определение свинца

анализ

792

6

Определение меди

анализ

987

7

Определение кадмия

анализ

987

8

Органолептические показатели

анализ

75

9

Определение мышьяка

анализ

893

10

Определиние ртути

анализ

181

11

Определение фтора

анализ

2211

12

Определение никеля

анализ

1333

13

Определение кобальта

анализ

642

14

Определение бромирующих веществ

анализ

803

15

Определение метанола

анализ

794

16

Определение диоктилфталата, дибутилфталата

анализ

534

17

Определение Е- капролактама

анализ

507

18

Опредение гексаметилендиамина

анализ

628

19

Определение стойкости покрытия игрушек

анализ

167

20

Определение аммиака

анализ

506

21

 Определение окисляемости

анализ

286

22

Определение прочности фиксации краски

анализ

94

 

Отделение коммунальной гигиены. Исследование питьевой воды, сточной, воды открытых водоемов

 

1

Определение запаха, привкуса

анализ

123

2

Определение массовой концентрации аммиака

анализ

121

3

Определение массовой концентрации  общего железа

анализ

268

4

Определение нерастворимых веществ в воде

анализ

703

5

Определение массовой концентрации меди

анализ

1222

6

Определение содержания сульфатов

анализ

358

7

Определение содержания марганца

анализ

2020

8

Определение массовой концентрации алюминия

анализ

892

9

Определение содержания остаточного активного  хлора

анализ

135

10

Определение массовой концентрации фенола

анализ

831

11

Определение содержания молибдена

анализ

2656

12

Определение содержания свинца

анализ

1222

13

Определения  никеля

анализ

1495

14

Измерение массовой концентрации нефтепродуктов

анализ

413

15

Определение содержания СПАВа

анализ

685

16

Определение перманганатного числа (окисляемость)

анализ

287

17

Определение водородного показателя РН

анализ

38

18

Определение общей жесткости

анализ

169

19

Определение массовой концентрации мышьяка

анализ

301

20

Определение содержания нитратов

анализ

630

21

Определение содержания хлоридов

анализ

514

22

Определение массовой концентрации фторидов

анализ

543

23

Определение содержания сухого остатка

анализ

58

24

Определение массовой концентрации нитритов

анализ

211

25

Определение цветности

анализ

148

26

Определение массовой концентрации бора

анализ

2334

27

Определение содержания цинка

анализ

804

28

Измерение массовой концентрации общей ртути

анализ

2085

29

Определение мутности

анализ

201

30

Определение хрома

анализ

449

31

Определение содержания кадмия

анализ

1227

32

Определимого растворимого кислорода

анализ

342

33

Измерение химического потребления кислорода (ХПК)

анализ

516

34

Определение гидрокарбоната,щелочности, бикарбоната

анализ

134

35

Определения кальция, магния

анализ

168

36

Определение натрия, калия

анализ

228

37

Определение полифосфатов

анализ

734

38

Определение формальдегида

анализ

400

 

ПОЧВА

 

 

1

Определение нитратного азота

анализ

1076

2

Определение хлоридов

анализ

292

3

Измерение массовой доли общей ртути

анализ

1060

4

Определение иона сульфата в почве

анализ

251

 

Дезинфицирующие  средства

 

 

1

Опр.актив.хлора сухие дезинфицирующие средства

анализ

301

 

Атмосферный воздух:

 

 

1

Определение аммиака в атмосфере фотометрическим методом

анализ

440

2

Определение сернистого ангидрида

анализ

628

3

Определение пыли, твердые частицы

анализ

153

4

Определение ртути на анализаторе ртути (прибор)

анализ

1106

5

Определение сажи

анализ

520

6

Определение свинца

анализ

950

7

Определение формальдегида

анализ

644

8

Определение озона ( двуокиси азота)

анализ

795

9

Определение марганца

анализ

1623

10

Определение хлора

анализ

81

11

Определение бензола

анализ

1793

12

Определение толуола

анализ

1797

13

Определение ксилола

анализ

1562

14

Определение оксида углерода на приборе Палладий-3

анализ

544

 

Отделение гигиены питания

 

 

 

1.Колбасные изделия

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли влаги

анализ

135

3

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

347

4

Определение массовой доли нитрита натрия в мясных изделиях

анализ

859

5

Определение содержания свинца

анализ

514

6

Определение содержания кадмия

анализ

1042

7

Определение содержания мышьяка

анализ

613

8

Определение содержания ртути

анализ

1375

9

Определение афлотоксина В1

анализ

1948

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1505

 

2. Копченности

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли влаги

анализ

191

3

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

266

4

Определение массовой доли нитрита натрия в мясных изделиях

анализ

859

5

Определение содержания свинца

анализ

514

6

Определение содержания кадмия

анализ

1042

7

Определение содержания мышьяка

анализ

613

8

Определение содержания ртути

анализ

1345

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1473

 

3. Консервы мясные, мясорастительные

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение соотношении составных частей и массы нетто

анализ

354

3

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

262

4

Определение массовой  доли жира

анализ

293

5

Определение содержания свинца

анализ

514

6

Определение содержания кадмия

анализ

1042

7

Определение содержания мышьяка

анализ

613

8

Определение содержания ртути

анализ

1345

9

Определение содержания олова

анализ

1346

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

2037

 

4. Яйцо и яйце продукты

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли влаги

анализ

159

3

Определение массовой доли жира

анализ

289

4

Определение растворимости

анализ

482

5

Определениемассовой доли золы

анализ

654

6

Определение содержания свинца

анализ

514

7

Определение содержания кадмия

анализ

1042

8

Определение содержания мышьяка

анализ

613

9

Определение содержания ртути

анализ

1345

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

2276

 

5. Молоко и молочные продукты

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение  плотности

анализ

147

3

Определение кислотности

анализ

205

4

Определение пастеризации

анализ

315

5

Определение жира

анализ

186

6

Определение влаги, сухого вещества

анализ

760

7

Определение чистоты

анализ

147

8

Определение содержания свинца

анализ

514

9

Определение содержания кадмия

анализ

1042

10

Определение содержания мышьяка

анализ

613

11

Определение содержания ртути

анализ

1373

12

Определение афлотоксина В1

анализ

1896

13

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1502

 

6. Творог, творожные изделия и сыры

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли жира

анализ

195

3

Определение влаги,сухого вещества

анализ

767

4

Определение кислотности

анализ

201

5

Определение фосфотазы

анализ

313

6

Определение содержания свинца

анализ

511

7

Определение содержания кадмия

анализ

1042

8

Определение содержания мышьяка

анализ

613

9

Определение содержания ртути

анализ

1375

10

Определение афлотоксина В1

анализ

1896

11

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1474

 

7. Сыры

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли жира

анализ

195

3

Определение влаги,сухого вещества

анализ

767

4

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

311

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1042

7

Определение содержания мышьяка

анализ

613

8

Определение содержания ртути

анализ

1375

9

Определение афлотоксина В1

анализ

1896

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1473

 

8. Консервы молочные сгущенные

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли жира

анализ

195

3

Определение кислотности

анализ

203

4

Определение содержания свинца

анализ

511

5

Определение содержания кадмия

анализ

1042

6

Определение содержания мышьяка

анализ

613

7

Определение содержания ртути

анализ

1375

8

Определение содержания олова

анализ

1334

9

Определение афлотоксина В1

анализ

1896

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1375

 

9. Продукты детское питание

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли жира

анализ

195

3

Определение индекса растворимости

анализ

301

4

Определение афлотоксина М 1

анализ

1896

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1042

7

Определение содержания мышьяка

анализ

613

8

Определение содержания ртути

анализ

1375

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1585

 

10. Рыба соленая, пресная, холодного, горячего копчения, вяленая, икра

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение хлористого натрия

анализ

396

3

Определение влаги

анализ

557

4

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

310

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1042

7

Определение содержания мышьяка

анализ

613

8

Определение содержания ртути

анализ

1375

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1489

 

11. Рыбные консервы

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

310

3

Определение влаги,сухого вещества

анализ

557

4

Определение содержания свинца

анализ

511

5

Определение содержания кадмия

анализ

1042

6

Определение содержания мышьяка

анализ

613

7

Определение содержания ртути

анализ

1375

8

Определение содержания олова

анализ

1334

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1618

 

12. Мука

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

557

3

Определение количество икачества клейковины

анализ

52

4

Определение зараженности вредителями

анализ

147

5

Определение зольности

анализ

590

6

Определение кислотности

анализ

198

7

Определение металломагнитной примеси

анализ

173

8

Определение содержания свинца

анализ

511

9

Определение содержания кадмия

анализ

1042

10

Определение содержания мышьяка

анализ

613

11

Определение содержания ртути

анализ

1375

12

Определение афлотоксина В1

анализ

2020

13

Определение зеараленон

анализ

1930

14

Определение афлотоксина ДОН

анализ

1930

15

Определение афлотоксина Т2

анализ

1930

16

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1830

 

13. Крупы

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

557

3

Определение зараженности вредителями

анализ

182

4

Определение кислотности

анализ

209

5

Определение металломагнитной примеси

анализ

156

6

Определение содержания свинца

анализ

514

7

Определение содержания кадмия

анализ

1042

8

Определение содержания мышьяка

анализ

613

9

Определение содержания ртути

анализ

1375

10

Определение афлотоксина В1

анализ

2020

11

Определение зеараленон

анализ

1930

12

Определение афлотоксина ДОН

анализ

1930

13

Определение афлотоксина Т2

анализ

1930

14

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1830

 

14. Хлеб и хлебобулочные изделия

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение пористости

анализ

267

3

Определение влажности

анализ

428

4

Определение кислотности

анализ

276

5

Определение йода

анализ

442

6

Определение сахара

анализ

1026

7

Определение массовой доли жира

анализ

492

8

Определение содержания свинца

анализ

511

9

Определение содержания кадмия

анализ

1037

10

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

11

Определение содержания ртути

анализ

1372

12

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1681

 

15. Сахар

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение сахара

анализ

747

3

Редуцирующих веществ

анализ

376

4

Определение влаги

анализ

494

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1037

7

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

8

Определение содержания ртути

анализ

1372

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1281

 

16. Кондитерские сахаристые изделия

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение сахара

анализ

748

3

Определение влаги

анализ

445

4

Определение массовой доли жира

анализ

851

5

Определение общей сернистый кислоты

анализ

252

6

Определение кислотности 

анализ

217

7

Определение   щелочности

анализ

212

8

Определение содержания свинца

анализ

511

9

Определение содержания кадмия

анализ

1037

10

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

11

Определение содержания ртути

анализ

1372

12

Определение афлотоксина В1

анализ

1869

13

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1411

 

17. Мучные кондитерские изделия

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение кислотности 

анализ

217

3

Определение массовой доли жира

анализ

851

4

Определение   щелочности

анализ

213

5

Определение влаги,сухого вещества

анализ

550

6

Определение сахара

анализ

748

7

Определение содержания свинца

анализ

511

8

Определение содержания кадмия

анализ

1037

9

Определение содержания мышьяка

анализ

610

10

Определение содержания ртути

анализ

1372

11

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1414

 

18. Мед и продукты пчеловодства

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение кислотности 

анализ

218

3

Определение диастазного числа

анализ

589

4

Определение оксиметаилфурфурол

анализ

202

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1037

7

Определение содержания мышьяка

анализ

610

8

Определение содержания ртути

анализ

1372

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1327

10

Определение массовой доли воды

анализ

155

11

Определение механических примесей

анализ

49

 

19. Масло сливочное

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

842

3

Определение жиры

анализ

851

4

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1518

 

20. Масло растительное, жир

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение кислотного числа

анализ

305

3

Определение перекисного числа

анализ

429

4

Определение влаги

анализ

802

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1037

7

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

8

Определение содержания ртути

анализ

1372

9

Определение массовой концентрации никеля

анализ

491

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1539

 

21. Майонез

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

842

3

Определение массовой доли жира

анализ

840

4

Определение кислотности 

анализ

218

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1037

7

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

8

Определение содержания ртути

анализ

1372

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1492

 

22. Маргарин

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

842

3

Определение жиры

анализ

851

4

Определение содержания свинца

анализ

511

5

Определение содержания кадмия

анализ

1037

6

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

7

Определение содержания ртути

анализ

1372

8

Определение массовой концентрации никеля

анализ

491

9

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1492

 

23. Полуфабрикаты

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

401

3

Определение массовой доли жира

анализ

843

4

Массовая доля начинки

анализ

99

5

Масса изделия (одного)

анализ

25

 

24. Калорийность блюд

 

 

1

Определение сухих веществ

анализ

521

2

Определение массовой доли жира

анализ

534

 

25. Напиток

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение плотности

анализ

319

3

Определение кислотности 

анализ

217

 

26. Пиво

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение кислотности 

анализ

217

3

Определение крепости

анализ

98

4

Определение содержания свинца

анализ

511

5

Определение содержания кадмия

анализ

1037

6

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

7

Определение содержания ртути

анализ

1372

 

27. Вино виноградное, игристое, плодовое

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение сахара

анализ

626

3

Определение массовое концентрации титруемых кислот

анализ

120

4

Определение крепости

анализ

489

 

28. Коньяк

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение массовой концентрации сахара

анализ

733

3

Определение крепости

анализ

294

4

Определение метилового спирта

анализ

1146

 

29. Изделие ликеро-водочное

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение крепости

анализ

489

3

Определение массовой концентрации сахара

анализ

626

 

30. Водка

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение крепости

анализ

489

3

Определение массовой концентрации алдегидов

анализ

411

4

Определение массовой концентрации сивушных масел

анализ

284

5

Определение метилового спирта

анализ

800

 

31. Спирт этиловый ректификованный

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение объемный доли метилового спирта

анализ

374

3

Определение крепости

анализ

489

4

Определение массовой концентрации альдегидов

анализ

325

5

Определение массовой концентрации сивушных масел

анализ

213

6

Определение содержания свинца

анализ

511

7

Определение содержания кадмия

анализ

1040

8

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

9

Определение содержания ртути

анализ

1372

10

Определение содержания железа

анализ

965

 

32. Плодовоовощная продукция

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение содержания свинца

анализ

511

3

Определение содержания кадмия

анализ

1040

4

Определение содержания мышьяка

анализ

1279

5

Определение содержания ртути

анализ

1981

6

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

2437

7

Определение нитраты

анализ

433

 

33. Овощи и плоды сушеные

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

846

3

Определение содержания свинца

анализ

511

4

Определение содержания кадмия

анализ

1040

5

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

6

Определение содержания ртути

анализ

1370

7

Определение нитраты

анализ

286

8

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

1601

 

34. Консервы плодооовощные, соки фруктовые и овощные

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение кислотности 

анализ

203

3

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

403

4

Определение влаги, сухого вещества

анализ

550

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1040

7

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

8

Определение содержания ртути

анализ

1372

9

Определение содержания олова

анализ

1295

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

2292

11

Определение афлотоксина патулина

анализ

2457

 

35. Соусы

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение кислотности 

анализ

203

3

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

403

4

Определение влаги, сухого вещества

анализ

550

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1040

7

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

8

Определение содержания ртути

анализ

1372

9

Определение нитраты

анализ

254

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

2063

 

36. Пряности

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

846

 

37. Горчица пищевая

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение кислотности 

анализ

244

3

Определение массовой доли поваренной соли

анализ

402

4

Определение массовой доли жира

анализ

839

5

Определение влаги

анализ

846

6

Определение содержания свинца

анализ

511

7

Определение содержания кадмия

анализ

1040

8

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

9

Определение содержания ртути

анализ

1372

10

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

2020

 

38. Ванилин

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение растворимости в воде

анализ

53

3

Определение растворимости в серной кислоте

анализ

52

4

Определение растворимости в спирте

анализ

50

5

Определение содержания свинца

анализ

511

6

Определение содержания кадмия

анализ

1040

7

Определение содержания мышьяка

анализ

1221

8

Определение содержания ртути

анализ

1372

 

39. Концентраты

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

494

 

40. Дрожжи

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение подьемный силы

анализ

295

3

Определение влаги

анализ

495

4

Определение кислотности 

анализ

310

5

Определение йода

анализ

249

 

41. Соль

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

494

3

Определение йода

анализ

304

 

42. Чай

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

493

3

Определение микроколичеств содержания пестицидов

анализ

2355

 

43. Кофе

 

 

1

Определение органолептических показателей

анализ

57

2

Определение влаги

анализ

494

 

44. Воздух рабочей зоны

 

 

1

Определение остаточных количеств пестицидов в воздухе (ХОП)

анализ

1543

2

Определение остаточных количеств пестицидов в воздухе (2,4Д)

анализ

1033

3

Определение остаточных количеств пестицидов в воздухе (ТМТД)

анализ

538

 

45. Вода (водоемы, колодцы, скважины, реки)

 

 

1

Определение остаточных количеств пестицидов в воде (ХОП)

анализ

1473

2

Определение остаточных количеств пестицидов в воде (2,4Д)

анализ

1342

3

Определение остаточных количеств пестицидов в воде (ТМТД)

анализ

2039

 

Проведение гигиенического обучения работников декретированного контингента (чел/час)

анализ

242

 

Проведение дезинфекционных работ

 

 

1

Обработка колодца на 1 куб.метр

обр.

48

2

Обработка волосистой части тела

обр.

93

 

Объект обеззараживания при вирусной инфекции

 

3

Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение)

на 1 ком.

91

4

Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (протирание)

за 1 кв.м

59

5

Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение)

на 1 ком.

91

6

Игрушки (погружение или протирание)

на 1 ком.

74

7

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание)

за 1 кв.м

70

8

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение)

за 1 кв.м

65

9

Посуда без остатков пищи (погружение)

на 1 ком.

25

10

Посуда с  остатками пищи (погружение)

на 1 ком.

91

11

Белье загрязненное выделениями(замачивание)

1 кг сух.белья

239

12

Белье не загрязненное выделениями(замачивание)

1 кг сух.белья

25

13

Санитарно- техническое оборудование(2-х кратное протирание)

за 1 кв.м

50

14

Санитарно- техническое оборудование(2-х кратное орошение)

за 1 кв.м

78

15

Уборочный инвентарь замачивание

1 кг сух.белья

233

 

При бактериальной инфекции

 

 

16

Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение)

на 1 ком.

91

17

Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (протирание)

за 1 кв.м

59

18

Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение)

за 1 кв.м

59

19

Посуда без остатков пищи (погружение)

на 1 ком.

25

20

Посуда с  остатками пищи (погружение)

на 1 ком.

91

21

Белье загрязненное выделениями (замачивание)

1 кг сух.белья

163

22

Белье не загрязненное выделениями (замачивание)

1 кг сух.белья

25

23

Игрушки (погружение или протирание)

на 1 ком.

51

24

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание)

за 1 кв.м

70

25

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение)

за 1 кв.м

66

26

Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное протирание)

за 1 кв.м

51

27

Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное орошение)

за 1 кв.м

74

28

Уборочный инвентарь замачивание

1 кг сух.белья

30

 

при туберкулезе

 

 

29

Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение)

на 1 ком.

163

30

Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение)

на 1 ком.

239

31

Посуда без остатков пищи (погружение)

на 1 ком.

59

32

Посуда с  остатками пищи (погружение)

на 1 ком.

239

33

Белье загрязненное выделениями (замачивание)

1 кг сух.белья

239

34

Белье не загрязненное выделениями (замачивание)

1 кг сух.белья

59

35

Игрушки (погружение или протирание)

на 1 ком.

106

36

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание)

за 1 кв.м

103

37

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение)

за 1 кв.м

121

38

Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное протирание)

за 1 кв.м

106

39

Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное орошение)

за 1 кв.м

178

40

Уборочный инвентарь замачивание

1 кг сух.белья

233

41

Плевательницы без мокроты

на 1 ком.

233

42

Мокрота

на 1 ком.

233

 

при кандидозах и дерматофитиях

 

 

43

Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение)

на 1 ком.

163

44

Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение)

на 1 ком.

163

45

Посуда без остатков пищи (погружение)

на 1 ком.

59

46

Посуда с  остатками пищи (погружение)

на 1 ком.

163

47

Белье загрязненное выделениями (замачивание)

1 кг сух.белья

163

48

Белье не загрязненное выделениями (замачивание)

1 кг сух.белья

59

49

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение)

за 1 кв.м

121

50

Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание)

за 1 кв.м

103

51

Игрушки (погружение или протирание)

на 1 ком.

106

52

Уборочный инвентарь замачивание

1 кг сух.белья

157

53

Резиновые коврики(протирание или орошение)

за 1 кв.м

85

                     

 

 

        

                                                                      

 

 

 

        

                                                                      

 

 

 

 

Hosted by uCoz