Прейскурант цен на 2012г. скачать...
Приложение к Положению об
оказании платных услуг
РГКП «Костанайский областной
центр санитарно-эпидемиологической
экспертизы» Комитета государственного
санитарно-эпидемиологического надзора
Министерства здравоохранения
Республики Казахстан
Прейскурант цен на услуги, оказываемые РГКП «Костанайский областной центр санитарно-эпидемиологической экспертизы» КГСЭН МЗ РК
N п\п |
Наименование услуг |
Ед. изм. |
Цена тенге за ед. |
||||||||
|
Лаборатория особо опасных инфекций |
|
|
||||||||
1 |
Определение антител к возбудителю холеры в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
699 |
||||||||
2 |
Определение антител к возбудителю бруцеллеза в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
655 |
||||||||
3 |
Определение антител к возбудителю сибирской язвы в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
704 |
||||||||
4 |
Определение антител к возбудителю туляремии в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
726 |
||||||||
5 |
Определение антител к возбудителю лептоспироза в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
705 |
||||||||
6 |
Определение антител к возбудителю листериоза в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
702 |
||||||||
7 |
Определение антител к возбудителю иерсиниоза в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
716 |
||||||||
8 |
Определение антител к возбудителю псевдотуберкулеза в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
599 |
||||||||
9 |
Определение антител к возбудителю пастереллеза в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
702 |
||||||||
10 |
Определение антител к риккетсиям сыпного тифа в реакции пассивной гемагглютинации |
анализ |
563 |
||||||||
11 |
Определение антител методом реакции связывания комплемента (РСК) с диагностикумом Провачека |
анализ |
1338 |
||||||||
12 |
Определение антител методом реакции связывания комплемента (РСК) с диагностикумом Музера |
анализ |
937 |
||||||||
13 |
Определение антител методом реакции связывания комплемента (РСК) с диагностикумом Сибирика |
анализ |
1351 |
||||||||
14 |
Определение лептоспирозных антител в реакции микроагглютинации и лизиса (РМАЛ) |
анализ |
1046 |
||||||||
15 |
Определение антител в объемной реакции агглютинации на туляремию |
анализ |
303 |
||||||||
16 |
Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на бруцеллез |
анализ |
1434 |
||||||||
17 |
Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на листериоз |
анализ |
1434 |
||||||||
18 |
Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на туляремию |
анализ |
1677 |
||||||||
19 |
Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА) на лептоспироз |
анализ |
1802 |
||||||||
20 |
Определение антител методом иммуноферментного анализа (ИФА)на иерсиниоз |
анализ |
2224 |
||||||||
21 |
Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с бруцеллезной тест-системой |
анализ |
4183 |
||||||||
22 |
Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с сибиреязвенной тест-системой |
анализ |
4394 |
||||||||
23 |
Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с туляремийной тест-системой |
анализ |
4183 |
||||||||
24 |
Определение ДНК в полимеразноцепной реакции (ПЦР) с холерной тест-системой |
анализ |
4183 |
||||||||
25 |
Бактериологическое исследование материала от человека на холеру с отрицательным результатом |
анализ |
1041 |
||||||||
26 |
Бактериологическое исследование материала из объектов внешней среды на холеру с отрицательным результатом |
анализ |
1084 |
||||||||
27 |
Бактериологическое исследование материала на холеру с положительным результатом |
анализ |
2778 |
||||||||
28 |
Серологическое исследование на бруцеллез методом реакции Хеддльсона |
анализ |
289 |
||||||||
29 |
Серологическое исследование на бруцеллез методом реакции Райта |
анализ |
382 |
||||||||
30 |
Серологическое исследование на бруцеллез методом Роз Бенгал пробы |
анализ |
164 |
||||||||
31 |
Бактериологический анализ гемокультуры на бруцеллез с отрицательным результатом |
анализ |
2040 |
||||||||
32 |
Бактериологический анализ гемокультуры на бруцеллез с положительным результом |
анализ |
3495 |
||||||||
33 |
Исследование молока на бруцеллез методом кольцевой реакции |
анализ |
289 |
||||||||
34 |
Бактериологическое исследование на пастереллез, иерсиниоз, псевдотуберкулез, листериоз |
анализ |
1247 |
||||||||
35 |
Бактериологическое исследование на сибирскую язву |
анализ |
3478 |
||||||||
36 |
Бактериологическое исследование на туляремию |
анализ |
2056 |
||||||||
37 |
Биологические исследования на ООИ с постановкой, последующим наблюдением и вскрытием биологической пробы лабораторных животных |
анализ |
2267 |
||||||||
|
Вирусологическая лаборатория |
|
|
||||||||
1 |
Исследование на грипп вирусологическое |
анализ |
3344 |
||||||||
2 |
Обнаружение антигена с использованием люминисцентных сывороток |
анализ |
1035 |
||||||||
3 |
Исследование на грипп серологическое |
анализ |
2052 |
||||||||
4 |
Определение напряженности иммунитета к кори |
анализ |
612 |
||||||||
5 |
Определение антител к вирусу кори (ИФА) |
анализ |
1196 |
||||||||
6 |
Исследование на энторовирусы и полиомиелит |
анализ |
5298 |
||||||||
7 |
Определение напряженности иммунитета к полиомиелиту |
анализ |
4083 |
||||||||
8 |
Определение HAV Ag |
анализ |
1106 |
||||||||
9 |
Определение Ig M anti-HAV |
анализ |
1106 |
||||||||
10 |
Определение HBsAg |
анализ |
1060 |
||||||||
11 |
Определение anti-HBc |
анализ |
1060 |
||||||||
12 |
ОпределениеIg M anti-HBc |
анализ |
1106 |
||||||||
13 |
Определение anti-HBs |
анализ |
1152 |
||||||||
14 |
Определение anti-HCV с подтверждением |
анализ |
1278 |
||||||||
15 |
Определение anti-HDV |
анализ |
1152 |
||||||||
16 |
Исследование на паротит, краснуху |
анализ |
1296 |
||||||||
17 |
Вирусологическое исследование воды на энтеровирусы |
анализ |
5908 |
||||||||
18 |
Определение антигена гепатита А в воде |
анализ |
1161 |
||||||||
19 |
Определение антигена ротавируса в воде |
анализ |
1195 |
||||||||
20 |
Определение антигена ротавируса от людей |
анализ |
1195 |
||||||||
|
Бактериологическая лаборатория |
|
|
||||||||
1 |
Определение микробиологических показателей мяса всех видов |
анализ |
1313 |
||||||||
2 |
Определение антибиотиков в продукции животноводства |
анализ |
1197 |
||||||||
3 |
Определение микробиологических показателей колбасы и колбасных изделий |
анализ |
1119 |
||||||||
4 |
Определение микробиологических показателей молока и молочных продуктов |
анализ |
952 |
||||||||
5 |
Определение микробиологических показателей рыбы и рыбных продуктов |
анализ |
720 |
||||||||
6 |
Определение картофельной палочки в муке и хлебе |
анализ |
819 |
||||||||
7 |
Определение микробиологических показателей в кондитерских изделиях |
анализ |
851 |
||||||||
8 |
Бактериологические исследования маргарина, масла сливочного, майонеза |
анализ |
746 |
||||||||
9 |
Микобиологические исследования напитков, пива |
анализ |
431 |
||||||||
10 |
Определение ингибирующих веществ |
анализ |
602 |
||||||||
11 |
Микобиологические исследования консервов на промышленную стерильность |
анализ |
1046 |
||||||||
12 |
Бактериологические исследования продукции детского питания |
анализ |
1007 |
||||||||
13 |
Бактериологические исследования продукции общественного питания (вторые блюда, салаты) |
анализ |
798 |
||||||||
14 |
Бактериологические исследования яиц и яйцепродуктов |
анализ |
1159 |
||||||||
15 |
Бактериологические исследования специй |
анализ |
679 |
||||||||
16 |
Бактериологические исследования лечебной грязи |
анализ |
714 |
||||||||
17 |
Бактериологические исследования почвы |
анализ |
816 |
||||||||
18 |
Бактериологическое исследование воы на соответствие СанПиН бродильным методом |
анализ |
439 |
||||||||
19 |
Бактериологическое исследование воы на соответствие СанПиН методом мембранных фильтров |
анализ |
510 |
||||||||
20 |
Бактериологическое исследование воды открытых водоемов |
анализ |
469 |
||||||||
21 |
Исследования воды на патогенную микрофлору |
анализ |
491 |
||||||||
22 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов |
анализ |
461 |
||||||||
23 |
Бактериологическое исследование воды на коли-фаги |
анализ |
900 |
||||||||
24 |
Бактериологическое исследование дистиллированной воды |
анализ |
458 |
||||||||
25 |
Бактериологическое исследование парфюмерно-косметических средств |
анализ |
820 |
||||||||
26 |
Исследованияя на кишечный дисбактериоз |
анализ |
1809 |
||||||||
27 |
Исследование воды на яйца гельминтов |
анализ |
907 |
||||||||
28 |
Исследование овощей, фруктов, зелени на яйца гельминтов |
анализ |
894 |
||||||||
29 |
Серологические исследования на напряженность к противодифтерийному и противостолбнячному иммунитету в РПГА |
анализ |
831 |
||||||||
30 |
Бактериологическое исследование почвы |
анализ |
444 |
||||||||
31 |
Исследование почвы на содержание гельминтов и их яиц |
анализ |
876 |
||||||||
32 |
Исследования испражнений на яйца гельминтов |
анализ |
202 |
||||||||
33 |
Исследование соскоба с перианальных складок |
анализ |
253 |
||||||||
34 |
Исследование в РПГА с одним диагностикумом(дизентерийным, сальмонеллезным, эхинококковым) |
анализ |
306 |
||||||||
35 |
Исследования по контролю работы дезкамер |
анализ |
476 |
||||||||
36 |
Бактериологические исследования по контролю работы автоклавов |
анализ |
282 |
||||||||
37 |
Бактериологические исследования воздуха лечебных учреждений |
анализ |
296 |
||||||||
38 |
Бактериологические исследования стерильного хирургического материала, стерильных лекарственных форм |
анализ |
439 |
||||||||
39 |
Бактериологические исследования лекарственных форм до стерилизации, донорского грудного молока |
анализ |
395 |
||||||||
40 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП |
анализ |
157 |
||||||||
41 |
Бактериологические исследования смывов на стафилококк |
анализ |
258 |
||||||||
42 |
Бактериологические исследования смывов на патогенную и УПМ |
анализ |
335 |
||||||||
43 |
Исследование материала при пищевых отравлениях и токсикоинфекциях (рвотные массы, промывные воды, испражнения) |
анализ |
636 |
||||||||
44 |
Исследованиеслизи зева и носа на дифтерию |
анализ |
340 |
||||||||
45 |
Бактериологическое исследование крови на стерильность и гемокультуру брюшного тифа |
анализ |
333 |
||||||||
46 |
Бактериологическое исследование на возбудителей коклюша и паракоклюша. |
анализ |
437 |
||||||||
47 |
Бактериологические исследования на менингококк |
анализ |
603 |
||||||||
48 |
Исследования на стафилококк |
анализ |
207 |
||||||||
49 |
Исследование желчи на микрофлору |
анализ |
719 |
||||||||
50 |
Исследования микрофлоры отделяемого глаз. раневого содержимого |
анализ |
916 |
||||||||
51 |
Исследование мочи и отделяемого женских половых органов на микрофлору |
анализ |
563 |
||||||||
52 |
Исследования мокроты. промывных вод бронхов. отделяемого ушей. ВДП. экссудатов плевральной и брюшной полостей, грудного молока, секционного материала на микрофлору, исследования на кандиды |
анализ |
680 |
||||||||
53 |
Исследование на шигеллы и сальмонеллы |
анализ |
330 |
||||||||
54 |
Исследования на энтеропатогенные эшерихии |
анализ |
381 |
||||||||
55 |
Исследования на УПБ |
анализ |
634 |
||||||||
56 |
Определение чувствительности к антибиотикам на идентификаторе Mini-Api |
анализ |
1229 |
||||||||
|
Санитарно-гигиеническая лаборатория |
|
|
||||||||
|
Отделение гигиены труда |
|
|
||||||||
|
Исследование воздуха закрытых помещений и рабочей зоны |
|
|||||||||
1 |
Определение аммиака |
анализ |
275 |
||||||||
2 |
Определение сернистого ангидрида |
анализ |
134 |
||||||||
3 |
Определение пыли весовым методом |
анализ |
128 |
||||||||
4 |
Определение свинца |
анализ |
330 |
||||||||
5 |
Определение серной кислоты |
анализ |
149 |
||||||||
6 |
Определение сероводорода |
анализ |
232 |
||||||||
7 |
Определение формальдегида |
анализ |
584 |
||||||||
8 |
Определение фтористого водорода |
анализ |
600 |
||||||||
9 |
Определение озона |
анализ |
150 |
||||||||
10 |
Определение марганца и его соединения |
анализ |
558 |
||||||||
11 |
Определение фенола |
анализ |
156 |
||||||||
12 |
Определение ксилола |
анализ |
578 |
||||||||
13 |
Определение хлористого водорода |
анализ |
201 |
||||||||
14 |
Определение стирола |
анализ |
153 |
||||||||
15 |
Определение минеральных масел |
анализ |
180 |
||||||||
16 |
Определение ацетона |
анализ |
657 |
||||||||
17 |
Определение оксида хрома |
анализ |
1105 |
||||||||
18 |
Определение окисляемости |
анализ |
615 |
||||||||
19 |
Определение оксида железа |
анализ |
285 |
||||||||
20 |
Определение ртути |
анализ |
391 |
||||||||
21 |
Определение едких щелочей |
анализ |
201 |
||||||||
22 |
Определение оксида азота |
анализ |
169 |
||||||||
23 |
Определение алюминия и его соединения |
анализ |
1083 |
||||||||
24 |
Определение бензола |
анализ |
505 |
||||||||
25 |
Определение канифоли |
анализ |
156 |
||||||||
26 |
Определение меди |
анализ |
458 |
||||||||
27 |
Определение никеля |
анализ |
549 |
||||||||
28 |
Определение олова |
анализ |
859 |
||||||||
29 |
Определение перекиси водорода |
анализ |
128 |
||||||||
30 |
Определение диоксида серы |
анализ |
152 |
||||||||
31 |
Определение акролеина |
анализ |
1297 |
||||||||
32 |
Определение диоксида титана |
анализ |
495 |
||||||||
33 |
Определение уксусной кислоты |
анализ |
276 |
||||||||
34 |
Определение хлора |
анализ |
480 |
||||||||
35 |
Определение цинка и его соединения |
анализ |
547 |
||||||||
|
Исследование воздуха закрытых помещений и рабочей зоны на газоанализаторе |
|
|||||||||
1 |
Определение аммиака |
анализ |
609 |
||||||||
2 |
Определение сернистого ангидрида |
анализ |
377 |
||||||||
3 |
Определение сероводорода |
анализ |
436 |
||||||||
4 |
Определение фтористого водорода |
анализ |
781 |
||||||||
5 |
Определение озона |
анализ |
709 |
||||||||
6 |
Определение фенола |
анализ |
749 |
||||||||
7 |
Определение толуола |
анализ |
553 |
||||||||
8 |
Определение ксилола |
анализ |
749 |
||||||||
9 |
Определение хлористого водорода |
анализ |
737 |
||||||||
10 |
Определение ацетона |
анализ |
625 |
||||||||
11 |
Определение оксида углерода |
анализ |
213 |
||||||||
12 |
Определение оксида азота |
анализ |
213 |
||||||||
13 |
Определение бензола |
анализ |
781 |
||||||||
14 |
Определение хлора |
анализ |
481 |
||||||||
15 |
Определение уайт-спирита |
анализ |
537 |
||||||||
16 |
Определение винилацетата |
анализ |
785 |
||||||||
|
Замеры физических факторов |
|
|
||||||||
1 |
Замеры освещенности |
анализ |
38 |
||||||||
2 |
Замеры микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) |
анализ |
63 |
||||||||
|
Отделение электромагнитных полей и других физических факторов |
|
|||||||||
1 |
Замеры ЭМП,СВЧ диапазон в производственных помещениях |
анализ |
604 |
||||||||
2 |
Замеры ЭМП,СВЧ диапазон во внешней среде |
анализ |
653 |
||||||||
3 |
Замеры ЭМП, ВЧ диапазонов в производственных помещениях |
анализ |
515 |
||||||||
4 |
Замеры ЭМП, ВЧ диапазонов во внешней среде |
анализ |
574 |
||||||||
5 |
Замер лазерного излучения |
анализ |
832 |
||||||||
6 |
Замеры статического электричества |
анализ |
498 |
||||||||
7 |
Замер магнитного поля |
анализ |
371 |
||||||||
8 |
Замер электрического поля промышленной частоты (50 ГЦ) в производственных помещениях и во внешней среде |
анализ |
499 |
||||||||
9 |
Замер ультрафиолетового излучения |
анализ |
473 |
||||||||
10 |
Замер инфракрасного излучения |
анализ |
512 |
||||||||
11 |
Замер постоянного шума |
анализ |
320 |
||||||||
12 |
Замер колеблющегося и прерывистого шума |
анализ |
414 |
||||||||
13 |
Замер локальной вибрации |
анализ |
1061 |
||||||||
14 |
Замер общей вибрации |
анализ |
716 |
||||||||
15 |
Определение шумовой характеристики |
анализ |
926 |
||||||||
16 |
Определение вибрационной характеристики |
анализ |
1615 |
||||||||
17 |
Замер ЭМП видеодисплейных терминалов |
анализ |
541 |
||||||||
|
Отделение радиологического контроля и исследований |
|
|||||||||
1 |
Определение содержания цезия-137 радиохимическим методом |
анализ |
4278 |
||||||||
2 |
Определение содержания стронция-90 радиохимическим методом |
анализ |
6724 |
||||||||
3 |
Определение содержания радия 226 радиохимическим методом |
анализ |
5840 |
||||||||
4 |
Определение содержания свинца 210 радиохимическим методом |
анализ |
6270 |
||||||||
5 |
Определение содержания урана колориметрическим методом |
анализ |
1541 |
||||||||
6 |
Определение измерения мощности экспозиционной дозы внешнего гамма излучения |
замер |
74 |
||||||||
7 |
Определение измерения плотности потока альфа-частиц |
замер |
74 |
||||||||
8 |
Определение измерения плотности потока бета-частиц |
замер |
74 |
||||||||
9 |
Определение проведения дозиметрии на рабочих местах в рентген кабинетах |
замер |
58 |
||||||||
10 |
Определение удельной эффективной активности и радионуклидного состава гамма излучающих радионуклидов |
анализ |
809 |
||||||||
11 |
Определение стронция-90 спетрометрическим методом |
анализ |
955 |
||||||||
12 |
Определение концентрации радона, дочерних продуктов распада, торона в воздухе |
анализ |
615 |
||||||||
13 |
Определение плотности потока с поверхности земли и строительных конструкций |
анализ |
763 |
||||||||
14 |
Определение суммарной альфа-бета активности воды |
анализ |
1179 |
||||||||
15 |
Определение цезия-137 спектрометрическим методом |
анализ |
316 |
||||||||
|
Отделение токсикологии полимерных материалов и других химических веществ |
|
|||||||||
|
Токсикологические исследования парфюмерно-косметических средств, товаров бытовой химии. |
|
|||||||||
1 |
Биологическая проба на белых мышах |
анализ |
901 |
||||||||
2 |
Изучение кожно-резорбтивного действия химического вещества на белых мышах методом постановки хвостовых проб |
анализ |
766 |
||||||||
3 |
Определение действия химического вещества на слизистые оболочки |
анализ |
1408 |
||||||||
4 |
Органалептические показатели |
анализ |
54 |
||||||||
5 |
Определение суммы солей тяжелых металлов |
анализ |
1174 |
||||||||
6 |
Определение содержания свинца |
анализ |
777 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
2192 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1899 |
||||||||
9 |
Определение массовой доли углекислого натрия |
анализ |
1143 |
||||||||
10 |
Определение поглотительной способности |
анализ |
11 |
||||||||
11 |
Определение массовой доли едкой щелочи |
анализ |
1156 |
||||||||
12 |
Определение массовой доли жирных кислот (качественное число) |
анализ |
1661 |
||||||||
13 |
Определение остаточного количества катионных и анионных поверхностно- активных веществ (ПАВ) |
анализ |
1274 |
||||||||
14 |
Определение РН (водородный показатель) |
анализ |
141 |
||||||||
15 |
Определение кислотного числа |
анализ |
357 |
||||||||
|
Строительные материалы, мебель. Ткани, одежда, обувь. |
|
|||||||||
1 |
Определение формальдегида |
анализ |
1129 |
||||||||
2 |
Определение акрилонитрила |
анализ |
1188 |
||||||||
3 |
Определение гексаметилендиамина |
анализ |
673 |
||||||||
4 |
Определение стирола |
анализ |
1092 |
||||||||
5 |
Определение фенола |
анализ |
758 |
||||||||
6 |
Определение ацетона |
анализ |
589 |
||||||||
7 |
Определение толуилендиизоционата |
анализ |
664 |
||||||||
8 |
Определение дибутилфталата |
анализ |
3845 |
||||||||
9 |
Определение диоктилфталата |
анализ |
1374 |
||||||||
10 |
Определение Е-капролактама |
анализ |
1173 |
||||||||
11 |
Определение винилацетата,этилацетата |
анализ |
1110 |
||||||||
12 |
Определение серной кислоты |
анализ |
437 |
||||||||
13 |
Определение фиксации окраски |
анализ |
185 |
||||||||
14 |
Определение запаха |
анализ |
236 |
||||||||
15 |
Определение хлористого водорода |
анализ |
906 |
||||||||
16 |
Определение метилмеркаптана |
анализ |
1118 |
||||||||
17 |
Определение аммиака |
анализ |
790 |
||||||||
|
Изделия контактирующие с пищевыми продуктами, детские игрушки и изделия используемые в хозяйственно питьевом водоснабжении. |
|
|||||||||
1 |
Определени фенола |
анализ |
1091 |
||||||||
2 |
Определение формальдегида |
анализ |
532 |
||||||||
3 |
Определение стирола |
анализ |
856 |
||||||||
4 |
Определения цинка |
анализ |
792 |
||||||||
5 |
Определение свинца |
анализ |
792 |
||||||||
6 |
Определение меди |
анализ |
987 |
||||||||
7 |
Определение кадмия |
анализ |
987 |
||||||||
8 |
Органолептические показатели |
анализ |
75 |
||||||||
9 |
Определение мышьяка |
анализ |
893 |
||||||||
10 |
Определиние ртути |
анализ |
181 |
||||||||
11 |
Определение фтора |
анализ |
2211 |
||||||||
12 |
Определение никеля |
анализ |
1333 |
||||||||
13 |
Определение кобальта |
анализ |
642 |
||||||||
14 |
Определение бромирующих веществ |
анализ |
803 |
||||||||
15 |
Определение метанола |
анализ |
794 |
||||||||
16 |
Определение диоктилфталата, дибутилфталата |
анализ |
534 |
||||||||
17 |
Определение Е- капролактама |
анализ |
507 |
||||||||
18 |
Опредение гексаметилендиамина |
анализ |
628 |
||||||||
19 |
Определение стойкости покрытия игрушек |
анализ |
167 |
||||||||
20 |
Определение аммиака |
анализ |
506 |
||||||||
21 |
Определение окисляемости |
анализ |
286 |
||||||||
22 |
Определение прочности фиксации краски |
анализ |
94 |
||||||||
|
Отделение коммунальной гигиены. Исследование питьевой воды, сточной, воды открытых водоемов |
|
|||||||||
1 |
Определение запаха, привкуса |
анализ |
123 |
||||||||
2 |
Определение массовой концентрации аммиака |
анализ |
121 |
||||||||
3 |
Определение массовой концентрации общего железа |
анализ |
268 |
||||||||
4 |
Определение нерастворимых веществ в воде |
анализ |
703 |
||||||||
5 |
Определение массовой концентрации меди |
анализ |
1222 |
||||||||
6 |
Определение содержания сульфатов |
анализ |
358 |
||||||||
7 |
Определение содержания марганца |
анализ |
2020 |
||||||||
8 |
Определение массовой концентрации алюминия |
анализ |
892 |
||||||||
9 |
Определение содержания остаточного активного хлора |
анализ |
135 |
||||||||
10 |
Определение массовой концентрации фенола |
анализ |
831 |
||||||||
11 |
Определение содержания молибдена |
анализ |
2656 |
||||||||
12 |
Определение содержания свинца |
анализ |
1222 |
||||||||
13 |
Определения никеля |
анализ |
1495 |
||||||||
14 |
Измерение массовой концентрации нефтепродуктов |
анализ |
413 |
||||||||
15 |
Определение содержания СПАВа |
анализ |
685 |
||||||||
16 |
Определение перманганатного числа (окисляемость) |
анализ |
287 |
||||||||
17 |
Определение водородного показателя РН |
анализ |
38 |
||||||||
18 |
Определение общей жесткости |
анализ |
169 |
||||||||
19 |
Определение массовой концентрации мышьяка |
анализ |
301 |
||||||||
20 |
Определение содержания нитратов |
анализ |
630 |
||||||||
21 |
Определение содержания хлоридов |
анализ |
514 |
||||||||
22 |
Определение массовой концентрации фторидов |
анализ |
543 |
||||||||
23 |
Определение содержания сухого остатка |
анализ |
58 |
||||||||
24 |
Определение массовой концентрации нитритов |
анализ |
211 |
||||||||
25 |
Определение цветности |
анализ |
148 |
||||||||
26 |
Определение массовой концентрации бора |
анализ |
2334 |
||||||||
27 |
Определение содержания цинка |
анализ |
804 |
||||||||
28 |
Измерение массовой концентрации общей ртути |
анализ |
2085 |
||||||||
29 |
Определение мутности |
анализ |
201 |
||||||||
30 |
Определение хрома |
анализ |
449 |
||||||||
31 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1227 |
||||||||
32 |
Определимого растворимого кислорода |
анализ |
342 |
||||||||
33 |
Измерение химического потребления кислорода (ХПК) |
анализ |
516 |
||||||||
34 |
Определение гидрокарбоната,щелочности, бикарбоната |
анализ |
134 |
||||||||
35 |
Определения кальция, магния |
анализ |
168 |
||||||||
36 |
Определение натрия, калия |
анализ |
228 |
||||||||
37 |
Определение полифосфатов |
анализ |
734 |
||||||||
38 |
Определение формальдегида |
анализ |
400 |
||||||||
|
ПОЧВА |
|
|
||||||||
1 |
Определение нитратного азота |
анализ |
1076 |
||||||||
2 |
Определение хлоридов |
анализ |
292 |
||||||||
3 |
Измерение массовой доли общей ртути |
анализ |
1060 |
||||||||
4 |
Определение иона сульфата в почве |
анализ |
251 |
||||||||
|
Дезинфицирующие средства |
|
|
||||||||
1 |
Опр.актив.хлора сухие дезинфицирующие средства |
анализ |
301 |
||||||||
|
Атмосферный воздух: |
|
|
||||||||
1 |
Определение аммиака в атмосфере фотометрическим методом |
анализ |
440 |
||||||||
2 |
Определение сернистого ангидрида |
анализ |
628 |
||||||||
3 |
Определение пыли, твердые частицы |
анализ |
153 |
||||||||
4 |
Определение ртути на анализаторе ртути (прибор) |
анализ |
1106 |
||||||||
5 |
Определение сажи |
анализ |
520 |
||||||||
6 |
Определение свинца |
анализ |
950 |
||||||||
7 |
Определение формальдегида |
анализ |
644 |
||||||||
8 |
Определение озона ( двуокиси азота) |
анализ |
795 |
||||||||
9 |
Определение марганца |
анализ |
1623 |
||||||||
10 |
Определение хлора |
анализ |
81 |
||||||||
11 |
Определение бензола |
анализ |
1793 |
||||||||
12 |
Определение толуола |
анализ |
1797 |
||||||||
13 |
Определение ксилола |
анализ |
1562 |
||||||||
14 |
Определение оксида углерода на приборе Палладий-3 |
анализ |
544 |
||||||||
|
Отделение гигиены питания |
|
|
||||||||
|
1.Колбасные изделия |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли влаги |
анализ |
135 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
347 |
||||||||
4 |
Определение массовой доли нитрита натрия в мясных изделиях |
анализ |
859 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
514 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
9 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
1948 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1505 |
||||||||
|
2. Копченности |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли влаги |
анализ |
191 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
266 |
||||||||
4 |
Определение массовой доли нитрита натрия в мясных изделиях |
анализ |
859 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
514 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1345 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1473 |
||||||||
|
3. Консервы мясные, мясорастительные |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение соотношении составных частей и массы нетто |
анализ |
354 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
262 |
||||||||
4 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
293 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
514 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1345 |
||||||||
9 |
Определение содержания олова |
анализ |
1346 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
2037 |
||||||||
|
4. Яйцо и яйце продукты |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли влаги |
анализ |
159 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
289 |
||||||||
4 |
Определение растворимости |
анализ |
482 |
||||||||
5 |
Определениемассовой доли золы |
анализ |
654 |
||||||||
6 |
Определение содержания свинца |
анализ |
514 |
||||||||
7 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
8 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
9 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1345 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
2276 |
||||||||
|
5. Молоко и молочные продукты |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение плотности |
анализ |
147 |
||||||||
3 |
Определение кислотности |
анализ |
205 |
||||||||
4 |
Определение пастеризации |
анализ |
315 |
||||||||
5 |
Определение жира |
анализ |
186 |
||||||||
6 |
Определение влаги, сухого вещества |
анализ |
760 |
||||||||
7 |
Определение чистоты |
анализ |
147 |
||||||||
8 |
Определение содержания свинца |
анализ |
514 |
||||||||
9 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
10 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
11 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1373 |
||||||||
12 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
1896 |
||||||||
13 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1502 |
||||||||
|
6. Творог, творожные изделия и сыры |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
195 |
||||||||
3 |
Определение влаги,сухого вещества |
анализ |
767 |
||||||||
4 |
Определение кислотности |
анализ |
201 |
||||||||
5 |
Определение фосфотазы |
анализ |
313 |
||||||||
6 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
7 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
8 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
9 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
10 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
1896 |
||||||||
11 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1474 |
||||||||
|
7. Сыры |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
195 |
||||||||
3 |
Определение влаги,сухого вещества |
анализ |
767 |
||||||||
4 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
311 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
9 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
1896 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1473 |
||||||||
|
8. Консервы молочные сгущенные |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
195 |
||||||||
3 |
Определение кислотности |
анализ |
203 |
||||||||
4 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
5 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
6 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
7 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
8 |
Определение содержания олова |
анализ |
1334 |
||||||||
9 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
1896 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1375 |
||||||||
|
9. Продукты детское питание |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
195 |
||||||||
3 |
Определение индекса растворимости |
анализ |
301 |
||||||||
4 |
Определение афлотоксина М 1 |
анализ |
1896 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1585 |
||||||||
|
10. Рыба соленая, пресная, холодного, горячего копчения, вяленая, икра |
|
|||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение хлористого натрия |
анализ |
396 |
||||||||
3 |
Определение влаги |
анализ |
557 |
||||||||
4 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
310 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1489 |
||||||||
|
11. Рыбные консервы |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
310 |
||||||||
3 |
Определение влаги,сухого вещества |
анализ |
557 |
||||||||
4 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
5 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
6 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
7 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
8 |
Определение содержания олова |
анализ |
1334 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1618 |
||||||||
|
12. Мука |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
557 |
||||||||
3 |
Определение количество икачества клейковины |
анализ |
52 |
||||||||
4 |
Определение зараженности вредителями |
анализ |
147 |
||||||||
5 |
Определение зольности |
анализ |
590 |
||||||||
6 |
Определение кислотности |
анализ |
198 |
||||||||
7 |
Определение металломагнитной примеси |
анализ |
173 |
||||||||
8 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
9 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
10 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
11 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
12 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
2020 |
||||||||
13 |
Определение зеараленон |
анализ |
1930 |
||||||||
14 |
Определение афлотоксина ДОН |
анализ |
1930 |
||||||||
15 |
Определение афлотоксина Т2 |
анализ |
1930 |
||||||||
16 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1830 |
||||||||
|
13. Крупы |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
557 |
||||||||
3 |
Определение зараженности вредителями |
анализ |
182 |
||||||||
4 |
Определение кислотности |
анализ |
209 |
||||||||
5 |
Определение металломагнитной примеси |
анализ |
156 |
||||||||
6 |
Определение содержания свинца |
анализ |
514 |
||||||||
7 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1042 |
||||||||
8 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
613 |
||||||||
9 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1375 |
||||||||
10 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
2020 |
||||||||
11 |
Определение зеараленон |
анализ |
1930 |
||||||||
12 |
Определение афлотоксина ДОН |
анализ |
1930 |
||||||||
13 |
Определение афлотоксина Т2 |
анализ |
1930 |
||||||||
14 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1830 |
||||||||
|
14. Хлеб и хлебобулочные изделия |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение пористости |
анализ |
267 |
||||||||
3 |
Определение влажности |
анализ |
428 |
||||||||
4 |
Определение кислотности |
анализ |
276 |
||||||||
5 |
Определение йода |
анализ |
442 |
||||||||
6 |
Определение сахара |
анализ |
1026 |
||||||||
7 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
492 |
||||||||
8 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
9 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
10 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
11 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
12 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1681 |
||||||||
|
15. Сахар |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение сахара |
анализ |
747 |
||||||||
3 |
Редуцирующих веществ |
анализ |
376 |
||||||||
4 |
Определение влаги |
анализ |
494 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1281 |
||||||||
|
16. Кондитерские сахаристые изделия |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение сахара |
анализ |
748 |
||||||||
3 |
Определение влаги |
анализ |
445 |
||||||||
4 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
851 |
||||||||
5 |
Определение общей сернистый кислоты |
анализ |
252 |
||||||||
6 |
Определение кислотности |
анализ |
217 |
||||||||
7 |
Определение щелочности |
анализ |
212 |
||||||||
8 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
9 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
10 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
11 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
12 |
Определение афлотоксина В1 |
анализ |
1869 |
||||||||
13 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1411 |
||||||||
|
17. Мучные кондитерские изделия |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение кислотности |
анализ |
217 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
851 |
||||||||
4 |
Определение щелочности |
анализ |
213 |
||||||||
5 |
Определение влаги,сухого вещества |
анализ |
550 |
||||||||
6 |
Определение сахара |
анализ |
748 |
||||||||
7 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
8 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
9 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
610 |
||||||||
10 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
11 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1414 |
||||||||
|
18. Мед и продукты пчеловодства |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение кислотности |
анализ |
218 |
||||||||
3 |
Определение диастазного числа |
анализ |
589 |
||||||||
4 |
Определение оксиметаилфурфурол |
анализ |
202 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
610 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1327 |
||||||||
10 |
Определение массовой доли воды |
анализ |
155 |
||||||||
11 |
Определение механических примесей |
анализ |
49 |
||||||||
|
19. Масло сливочное |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
842 |
||||||||
3 |
Определение жиры |
анализ |
851 |
||||||||
4 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1518 |
||||||||
|
20. Масло растительное, жир |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение кислотного числа |
анализ |
305 |
||||||||
3 |
Определение перекисного числа |
анализ |
429 |
||||||||
4 |
Определение влаги |
анализ |
802 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
9 |
Определение массовой концентрации никеля |
анализ |
491 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1539 |
||||||||
|
21. Майонез |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
842 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
840 |
||||||||
4 |
Определение кислотности |
анализ |
218 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1492 |
||||||||
|
22. Маргарин |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
842 |
||||||||
3 |
Определение жиры |
анализ |
851 |
||||||||
4 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
5 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
6 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
7 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
8 |
Определение массовой концентрации никеля |
анализ |
491 |
||||||||
9 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1492 |
||||||||
|
23. Полуфабрикаты |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
401 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
843 |
||||||||
4 |
Массовая доля начинки |
анализ |
99 |
||||||||
5 |
Масса изделия (одного) |
анализ |
25 |
||||||||
|
24. Калорийность блюд |
|
|
||||||||
1 |
Определение сухих веществ |
анализ |
521 |
||||||||
2 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
534 |
||||||||
|
25. Напиток |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение плотности |
анализ |
319 |
||||||||
3 |
Определение кислотности |
анализ |
217 |
||||||||
|
26. Пиво |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение кислотности |
анализ |
217 |
||||||||
3 |
Определение крепости |
анализ |
98 |
||||||||
4 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
5 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1037 |
||||||||
6 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
7 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
|
27. Вино виноградное, игристое, плодовое |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение сахара |
анализ |
626 |
||||||||
3 |
Определение массовое концентрации титруемых кислот |
анализ |
120 |
||||||||
4 |
Определение крепости |
анализ |
489 |
||||||||
|
28. Коньяк |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение массовой концентрации сахара |
анализ |
733 |
||||||||
3 |
Определение крепости |
анализ |
294 |
||||||||
4 |
Определение метилового спирта |
анализ |
1146 |
||||||||
|
29. Изделие ликеро-водочное |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение крепости |
анализ |
489 |
||||||||
3 |
Определение массовой концентрации сахара |
анализ |
626 |
||||||||
|
30. Водка |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение крепости |
анализ |
489 |
||||||||
3 |
Определение массовой концентрации алдегидов |
анализ |
411 |
||||||||
4 |
Определение массовой концентрации сивушных масел |
анализ |
284 |
||||||||
5 |
Определение метилового спирта |
анализ |
800 |
||||||||
|
31. Спирт этиловый ректификованный |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение объемный доли метилового спирта |
анализ |
374 |
||||||||
3 |
Определение крепости |
анализ |
489 |
||||||||
4 |
Определение массовой концентрации альдегидов |
анализ |
325 |
||||||||
5 |
Определение массовой концентрации сивушных масел |
анализ |
213 |
||||||||
6 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
7 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1040 |
||||||||
8 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
9 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
10 |
Определение содержания железа |
анализ |
965 |
||||||||
|
32. Плодовоовощная продукция |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
3 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1040 |
||||||||
4 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1279 |
||||||||
5 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1981 |
||||||||
6 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
2437 |
||||||||
7 |
Определение нитраты |
анализ |
433 |
||||||||
|
33. Овощи и плоды сушеные |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
846 |
||||||||
3 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
4 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1040 |
||||||||
5 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
6 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1370 |
||||||||
7 |
Определение нитраты |
анализ |
286 |
||||||||
8 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
1601 |
||||||||
|
34. Консервы плодооовощные, соки фруктовые и овощные |
|
|||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение кислотности |
анализ |
203 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
403 |
||||||||
4 |
Определение влаги, сухого вещества |
анализ |
550 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1040 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
9 |
Определение содержания олова |
анализ |
1295 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
2292 |
||||||||
11 |
Определение афлотоксина патулина |
анализ |
2457 |
||||||||
|
35. Соусы |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение кислотности |
анализ |
203 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
403 |
||||||||
4 |
Определение влаги, сухого вещества |
анализ |
550 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1040 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
9 |
Определение нитраты |
анализ |
254 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
2063 |
||||||||
|
36. Пряности |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
846 |
||||||||
|
37. Горчица пищевая |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение кислотности |
анализ |
244 |
||||||||
3 |
Определение массовой доли поваренной соли |
анализ |
402 |
||||||||
4 |
Определение массовой доли жира |
анализ |
839 |
||||||||
5 |
Определение влаги |
анализ |
846 |
||||||||
6 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
7 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1040 |
||||||||
8 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
9 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
10 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
2020 |
||||||||
|
38. Ванилин |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение растворимости в воде |
анализ |
53 |
||||||||
3 |
Определение растворимости в серной кислоте |
анализ |
52 |
||||||||
4 |
Определение растворимости в спирте |
анализ |
50 |
||||||||
5 |
Определение содержания свинца |
анализ |
511 |
||||||||
6 |
Определение содержания кадмия |
анализ |
1040 |
||||||||
7 |
Определение содержания мышьяка |
анализ |
1221 |
||||||||
8 |
Определение содержания ртути |
анализ |
1372 |
||||||||
|
39. Концентраты |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
494 |
||||||||
|
40. Дрожжи |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение подьемный силы |
анализ |
295 |
||||||||
3 |
Определение влаги |
анализ |
495 |
||||||||
4 |
Определение кислотности |
анализ |
310 |
||||||||
5 |
Определение йода |
анализ |
249 |
||||||||
|
41. Соль |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
494 |
||||||||
3 |
Определение йода |
анализ |
304 |
||||||||
|
42. Чай |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
493 |
||||||||
3 |
Определение микроколичеств содержания пестицидов |
анализ |
2355 |
||||||||
|
43. Кофе |
|
|
||||||||
1 |
Определение органолептических показателей |
анализ |
57 |
||||||||
2 |
Определение влаги |
анализ |
494 |
||||||||
|
44. Воздух рабочей зоны |
|
|
||||||||
1 |
Определение остаточных количеств пестицидов в воздухе (ХОП) |
анализ |
1543 |
||||||||
2 |
Определение остаточных количеств пестицидов в воздухе (2,4Д) |
анализ |
1033 |
||||||||
3 |
Определение остаточных количеств пестицидов в воздухе (ТМТД) |
анализ |
538 |
||||||||
|
45. Вода (водоемы, колодцы, скважины, реки) |
|
|
||||||||
1 |
Определение остаточных количеств пестицидов в воде (ХОП) |
анализ |
1473 |
||||||||
2 |
Определение остаточных количеств пестицидов в воде (2,4Д) |
анализ |
1342 |
||||||||
3 |
Определение остаточных количеств пестицидов в воде (ТМТД) |
анализ |
2039 |
||||||||
|
Проведение гигиенического обучения работников декретированного контингента (чел/час) |
анализ |
242 |
||||||||
|
Проведение дезинфекционных работ |
|
|
||||||||
1 |
Обработка колодца на 1 куб.метр |
обр. |
48 |
||||||||
2 |
Обработка волосистой части тела |
обр. |
93 |
||||||||
|
Объект обеззараживания при вирусной инфекции |
|
|||||||||
3 |
Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение) |
на 1 ком. |
91 |
||||||||
4 |
Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (протирание) |
за 1 кв.м |
59 |
||||||||
5 |
Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение) |
на 1 ком. |
91 |
||||||||
6 |
Игрушки (погружение или протирание) |
на 1 ком. |
74 |
||||||||
7 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание) |
за 1 кв.м |
70 |
||||||||
8 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение) |
за 1 кв.м |
65 |
||||||||
9 |
Посуда без остатков пищи (погружение) |
на 1 ком. |
25 |
||||||||
10 |
Посуда с остатками пищи (погружение) |
на 1 ком. |
91 |
||||||||
11 |
Белье загрязненное выделениями(замачивание) |
1 кг сух.белья |
239 |
||||||||
12 |
Белье не загрязненное выделениями(замачивание) |
1 кг сух.белья |
25 |
||||||||
13 |
Санитарно- техническое оборудование(2-х кратное протирание) |
за 1 кв.м |
50 |
||||||||
14 |
Санитарно- техническое оборудование(2-х кратное орошение) |
за 1 кв.м |
78 |
||||||||
15 |
Уборочный инвентарь замачивание |
1 кг сух.белья |
233 |
||||||||
|
При бактериальной инфекции |
|
|
||||||||
16 |
Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение) |
на 1 ком. |
91 |
||||||||
17 |
Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (протирание) |
за 1 кв.м |
59 |
||||||||
18 |
Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение) |
за 1 кв.м |
59 |
||||||||
19 |
Посуда без остатков пищи (погружение) |
на 1 ком. |
25 |
||||||||
20 |
Посуда с остатками пищи (погружение) |
на 1 ком. |
91 |
||||||||
21 |
Белье загрязненное выделениями (замачивание) |
1 кг сух.белья |
163 |
||||||||
22 |
Белье не загрязненное выделениями (замачивание) |
1 кг сух.белья |
25 |
||||||||
23 |
Игрушки (погружение или протирание) |
на 1 ком. |
51 |
||||||||
24 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание) |
за 1 кв.м |
70 |
||||||||
25 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение) |
за 1 кв.м |
66 |
||||||||
26 |
Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное протирание) |
за 1 кв.м |
51 |
||||||||
27 |
Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное орошение) |
за 1 кв.м |
74 |
||||||||
28 |
Уборочный инвентарь замачивание |
1 кг сух.белья |
30 |
||||||||
|
при туберкулезе |
|
|
||||||||
29 |
Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение) |
на 1 ком. |
163 |
||||||||
30 |
Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение) |
на 1 ком. |
239 |
||||||||
31 |
Посуда без остатков пищи (погружение) |
на 1 ком. |
59 |
||||||||
32 |
Посуда с остатками пищи (погружение) |
на 1 ком. |
239 |
||||||||
33 |
Белье загрязненное выделениями (замачивание) |
1 кг сух.белья |
239 |
||||||||
34 |
Белье не загрязненное выделениями (замачивание) |
1 кг сух.белья |
59 |
||||||||
35 |
Игрушки (погружение или протирание) |
на 1 ком. |
106 |
||||||||
36 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание) |
за 1 кв.м |
103 |
||||||||
37 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение) |
за 1 кв.м |
121 |
||||||||
38 |
Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное протирание) |
за 1 кв.м |
106 |
||||||||
39 |
Санитарно- техническое оборудование (2-х кратное орошение) |
за 1 кв.м |
178 |
||||||||
40 |
Уборочный инвентарь замачивание |
1 кг сух.белья |
233 |
||||||||
41 |
Плевательницы без мокроты |
на 1 ком. |
233 |
||||||||
42 |
Мокрота |
на 1 ком. |
233 |
||||||||
|
при кандидозах и дерматофитиях |
|
|
||||||||
43 |
Изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких материалов (погружение) |
на 1 ком. |
163 |
||||||||
44 |
Предметы ухода за больными из стекла, пластмасс, резин (погружение) |
на 1 ком. |
163 |
||||||||
45 |
Посуда без остатков пищи (погружение) |
на 1 ком. |
59 |
||||||||
46 |
Посуда с остатками пищи (погружение) |
на 1 ком. |
163 |
||||||||
47 |
Белье загрязненное выделениями (замачивание) |
1 кг сух.белья |
163 |
||||||||
48 |
Белье не загрязненное выделениями (замачивание) |
1 кг сух.белья |
59 |
||||||||
49 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (орошение) |
за 1 кв.м |
121 |
||||||||
50 |
Поверхности в помещениях, жесткая мебель (протирание) |
за 1 кв.м |
103 |
||||||||
51 |
Игрушки (погружение или протирание) |
на 1 ком. |
106 |
||||||||
52 |
Уборочный инвентарь замачивание |
1 кг сух.белья |
157 |
||||||||
53 |
Резиновые коврики(протирание или орошение) |
за 1 кв.м |
85 |
||||||||